-Произошла корректировка таможенной стоимости?

-Ищите таможенного юриста?

Корректировка таможенной стоимости

- ЕСЛИ НУЖНО ОСПОРИТЬ КОРРЕКТИРОВКУ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ или ОСПОРИТЬ РЕШЕНИЕ ТАМОЖНИ

ЗВОНИТЕ ТАМОЖЕННОМУ ЮРИСТУ: 8(843)253-29-07

КОНСУЛЬТАЦИИ | СУДЫ С ТАМОЖНЕЙ | ТАМОЖЕННЫЕ СПОРЫ

По корректировке таможенной стоимости, оспариванию решений Таможни, работаем с регионами РФ. С арбитражным судом можем работать посредством выпуска ЭЦП


Корректировка таможенной стоимости

 

Корректировка таможенной стоимости товаров — это настоящая проблема для импортеров продукции. Согласно действующей процедуре, импортер сам заявляет стоимость импортированного товара и предоставляет таможне документы, которые подтверждают указанную в декларации сумму. Но таможенные органы вправе скорректировать эту цифру, что нередко приводит к существенному увеличению размеру таможенных платежей. Для того чтобы доказать свою правоту и не переплачивать на таможне, стоит обратиться к опытному таможенному юристу. Корректировка таможенной стоимости часто проводится неправомерно. Поэтому мы готовы вместе с Вами ее оспаривать и отстаивать Ваши права. Вам не нужен в штате таможенный юрист, корректировка происходит не так часто, чтобы содержать его у себя, вы можете обратиться за помощью к нам!


Таможенный юрист

Компания «Платон - Правовое сопровождение» предоставляет юридические услуги и занимается решением гражданских и таможенных споров. В штате нашей компании работает опытный таможенный юрист, который за годы практики помог многим клиентам отстоять свои права перед Таможенным органом РФ и избежать дополнительных материальных расходов.

Как проводится корректировка таможенной стоимости таможенным юристом

 

 

  • Анализ дела. Прежде чем представлять интересы клиента, таможенный юрист убеждается в чистоте сделки. Для этого он изучает документы, которые подтверждают таможенную стоимость груза и убеждается в том, что все необходимые документы были предоставлены во время проверки на границе.
  • Подготовка документов на дополнительную проверку. Это очень важный этап, от результата которого во многом зависит успешность всего дела. Наш таможенный юрист поможет клиенту подготовить перечень документов, которые запрашивает инспектор, а также расскажет, в подаче каких документов можно на законных основаниях отказать.
  • Составление заявления в суд. Если таможенный орган принимает решение о КТС, то юрист начинает готовить заявление в суд с обоснованием правовой позиции и выбранного метода таможенной стоимости.

Для того чтобы самостоятельно оспорить корректировку таможенной стоимости, импортер должен безупречно знать процедуру обжалования, самостоятельно собрать документы на дополнительную проверку и предоставить доказательства своей правоты. Все это требует больших затрат времени и сил, и не гарантирует успеха. Увеличить свои шансы на успех и отстоять свои права можно, если обратиться в компанию «Платон - правовое сопровождение»!


Стоимость юридических услуг по таможенным спорам и условия оплаты

от 20 000 рублей


Что входит в стоимость услуг по оспариванию корректировки таможенной стоимости входит

Мы полностью возьмемся за ведение Вашего дела по оспариванию решения Таможенного органа (корректировка таможенной стоимости, иные споры) от анализа и сбора документов до подачи заявления в суд.

 

В стоимость ведения дела входит:

1. Подготовка дополнительной документации.

2. Составление заявления в суд об оспаривании решения таможенного органа.

3. Подача заявления через электронно-цифровую подпись (или почтовое отправление).

4. Контроль ведения дела в суде, составление доп. документов по запросу суда, составление иных, пояснений возражений по делу.

5. Исполнение решения суда.


Работаем с регионами РФ! Можем работать с Арбитражным судом посредством выпуска ЭЦП

- Нужно оспорить корректировку таможенной стоимости?

Звоните:

8(843)253-29-07



Контакты:

+7(843) 253-29-07 | +7 (937) 000-50-25 (telegramm, viber, whatsapp)

 

г. Казань, Оренбургский Тракт, 24В


Юридические и бухгалтерские услуги "Платон" Контакты:
Адрес: ул. Островского, д. 57В 420107 Казань,
Телефон:8 (843) 253-29-07, Электронная почта: kazan@platonpravo.com