-Произошла корректировка таможенной стоимости?

-Ищите таможенного юриста?

Корректировка таможенной стоимости

- ЕСЛИ НУЖНО ОСПОРИТЬ КОРРЕКТИРОВКУ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ или ОСПОРИТЬ РЕШЕНИЕ ТАМОЖНИ

ЗВОНИТЕ ТАМОЖЕННОМУ ЮРИСТУ: 8(843)253-29-07

КОНСУЛЬТАЦИИ | СУДЫ С ТАМОЖНЕЙ | ТАМОЖЕННЫЕ СПОРЫ

По корректировке таможенной стоимости, оспариванию решений Таможни, работаем с регионами РФ. С арбитражным судом можем работать посредством выпуска ЭЦП


Корректировка таможенной стоимости

 

Корректировка таможенной стоимости товаров — это настоящая проблема для импортеров продукции. Согласно действующей процедуре, импортер сам заявляет стоимость импортированного товара и предоставляет таможне документы, которые подтверждают указанную в декларации сумму. Но таможенные органы вправе скорректировать эту цифру, что нередко приводит к существенному увеличению размеру таможенных платежей. Для того чтобы доказать свою правоту и не переплачивать на таможне, стоит обратиться к опытному таможенному юристу. Корректировка таможенной стоимости часто проводится неправомерно. Поэтому мы готовы вместе с Вами ее оспаривать и отстаивать Ваши права. Вам не нужен в штате таможенный юрист, корректировка происходит не так часто, чтобы содержать его у себя, вы можете обратиться за помощью к нам!


Таможенный юрист

Компания «Платон - Правовое сопровождение» предоставляет юридические услуги и занимается решением гражданских и таможенных споров. В штате нашей компании работает опытный таможенный юрист, который за годы практики помог многим клиентам отстоять свои права перед Таможенным органом РФ и избежать дополнительных материальных расходов.

Как проводится корректировка таможенной стоимости таможенным юристом

1. Анализ дела по корректировке таможенной стоимости.

Прежде чем представлять интересы клиента, таможенный юрист убеждается в чистоте сделки. Для этого он изучает документы, которые подтверждают таможенную стоимость груза и убеждается в том, что все необходимые документы были предоставлены во время проверки на границе.

2. Подготовка документов на дополнительную проверку.

Это очень важный этап, от результата которого во многом зависит успешность всего дела. Наш таможенный юрист поможет клиенту подготовить перечень документов, которые запрашивает инспектор, а также расскажет, в подаче каких документов можно на законных основаниях отказать.

3. Составление заявления в суд.

Если таможенный орган все же принимает решение о КТС, то юрист начинает готовить заявление в суд с обоснованием правовой позиции и выбранного метода таможенной стоимости.

 

Для того чтобы самостоятельно оспорить корректировку таможенной стоимости, импортер должен безупречно знать процедуру обжалования, самостоятельно собрать документы на дополнительную проверку и предоставить доказательства своей правоты. Все это требует больших затрат времени и сил, и не гарантирует успеха. Увеличить свои шансы на успех и отстоять свои права можно, если обратиться к нам!


Стоимость юридических услуг по таможенным спорам и условия оплаты

от 30 000 рублей


Что входит в стоимость услуг по оспариванию корректировки таможенной стоимости входит

Мы полностью возьмемся за ведение Вашего дела по оспариванию решения Таможенного органа (корректировка таможенной стоимости, иные споры) от анализа и сбора документов до подачи заявления в суд.

 

В стоимость ведения дела входит:

1. Подготовка дополнительной документации.

2. Составление заявления в суд об оспаривании решения таможенного органа.

3. Подача заявления через электронно-цифровую подпись (или почтовое отправление).

4. Контроль ведения дела в суде, составление доп. документов по запросу суда, составление иных, пояснений возражений по делу.

5. Исполнение решения суда.


Работаем с регионами РФ! Можем работать с Арбитражным судом посредством выпуска ЭЦП

- Нужно оспорить корректировку таможенной стоимости?

Звоните:

8(843)253-29-07



Контакты:

+7(843) 253-29-07 | +7 (937) 000-50-25 (telegramm, viber, whatsapp)

 

головной офис: г. Казань, Оренбургский Тракт, 24В


Юридические и бухгалтерские услуги "Платон" Контакты:
Адрес: ул. Островского, д. 57В 420107 Казань,
Телефон:8 (843) 253-29-07, Электронная почта: kazan@platonpravo.com