Нужен юридический адрес в Казани?

Предоставим Ваш юридический адрес в Казани за сутки!

юридический адрес в казани

(договор + гарантия исполнения)

Юридические адреса в Казани:

Звоните: (843)253-29-07


 

Юридический адрес это тот адрес, по которому будет осуществляться связь с исполнительным органом юр.лица, иначе говоря место регистрации ООО. Это также место нахождения единоличного исполнительного органа юр. лица. На него будет приходить почтовая корреспонденция из государственных органов. В соответствии с законодательством РФ, он служит средством связи Вашей компании с государственными структурами, другими органами.


Стоимость услуг по предоставлению адреса:

стоимость 1 адреса (Казань) от 10 т.р. - 17 т.р.


Что входит в стоимость услуг?

- Гарантийное письмо;
-  Копия свидетельства о праве собственности на юридический адрес;
- Договор аренды (предоставляется после регистрации ООО);


Как мы работаем?

1. Заключаем с Вами договор.

2. Вы производите оплату.

3. Далее вы получаете гарантийное письмо с копией свидетельства о праве собственности.

4. Вы сдаете документы в налоговую.

5. После регистрации ООО заключаем договор аренды.


Сроки предоставления:

Предоставляем юридический адрес за 1 день - Казань


ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!

Предоставим Ваш юридический адрес в Казани за сутки!

+7(843) 253-29-07


Смена юридического адреса:

Часто возникает необходимость изменить юридический адрес. Его смена связана со сменой офиса юр. лица, либо переезда бизнеса в другой регион. На этапе подготовки переезда в другой регион, предприниматели не могут быстро определиться с выбором офиса, а потому и юридический адрес, по которому будет осуществляться связь с юр. лицом, определить сразу не удается. Мы готовы помочь Вам с переездом. Сроки и стоимость оговариваются отдельно. Например, вы хотите переехать из Москвы в Казань, мы подбираем для аренды реальный адрес, направляем своего представителя и проводим регистрацию. Представляя такое юридическое сопровождение - увеличиваются шансы на успешную смену региона.


Обратите внимание:

1. Регистрирующий орган проверяет достоверность представленных сведений.

Регистрирующие органы имеют право проводить проверки включаемых (включенных) в ЕГРЮЛ сведений, адресов, а в некоторых случаях и приостанавливать регистрацию на период такой проверки. Это уже происходит, регистрирующий орган, либо представители налоговой службы по месту регистрации Вашего ООО выезжают к Вам с целью проверить находитесь ли вы там на самом деле или нет.

 

2. Проверка сведений при регистрации нового юр.лица.

Проверка может быть проведена и в отношении документов, представленных на регистрацию при создании нового юр. лица. Если налоговая сочтет сведения недостоверными, в регистрации будет отказано. Конечно, не совсем понятно, каким образом налоговая успевает проверить адрес в срок отведенный для регистрации нового юр. лица - 3 рабочих дня??? При этом приостановление регистрации для этого случая не предусмотрено. Впрочем, если налоговая изначально и пропустит недостоверные сведения, то это не помешает им найти их позже. Поэтому к выбору местонахождения нужно отнестись серьезно.

 

3. Регистрация компании по месту жительства, например, учредителя

 

Государственная регистрация юр. лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа. В качестве места нахождения компании допускается место жительства ее учредителя. Поскольку постоянно действующим исполнительным органом юридического лица (руководителем) выступает гражданин, то местом его постоянного нахождения как раз и является его место жительства по регистрации. Таким образом, в качестве места нахождения юр.лица (юридического адреса) места жительства учредителя не противоречит действующему законодательству РФ. Такой позиции последовательно закрепилась в обширной судебной практике. Более того, наличие юридического адреса компании в квартире учредителя не лишает компанию права арендовать помещения в других местах и в них вести свою деятельность.

 

4. Обеспечьте получение корреспонденции

 

Место нахождения компании указывается в ее учредительных документах, на фирменных  бланках и в прочих документах - это как раз таки и есть юридический адрес. Фактическим же местом -  является место действительного нахождения в конкретный момент времени. Такие различия, не противоречат закону, однако необходимо понимать, что Вам необходимо обеспечить получение корреспонденции на такую компанию, в ином случае вы рискуете не узнать о проводимых в отношении Вас проверках, судебных делах.  Использование недостоверного юридического адреса чревато самыми негативными последствиями. В дальнейшем, предположим при разбирательстве в Арбитражном суде, довод о том, что вы не были извещены надлежащим образом, поскольку компания находилась не по юридическому адресу - не будет состоятельным, поскольку вы обязаны обеспечить получение корреспонденции.

 

5. Принудительная ликвидация компании

 

Использование недостоверного юридического адреса может привести к принудительной ликвидации компании (п. 6 Постановления Пленума N 61). Основанием для применения такой крайней меры является установление судом совокупности следующих обстоятельств:

- отсутствие компании по адресу, указанному в ЕГРЮЛ

- наличие у нее признаков недействующего юридического лица

- отсутствие информации о месте ее нахождения, что свидетельствует о совершении грубого и неустранимого нарушения.

В этом случае суд удовлетворяет иск о принудительной ликвидации компании, возлагает обязанность на ее учредителя составить ликвидационный баланс и завершить ликвидацию. В связи с этим с целью недопущения такого рекомендуем Вам использовать достоверные адреса.


Чтобы заказать юридический адрес:

Звоните по телефону:

(843)253-29-07


ДОГОВОРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ В ОФИСЕ/ВЫЕЗД К КЛИЕНТУ:

+7 (843) 253-29-07

+7 937 000 50 25

АДРЕС:

420107, РТ, г. Казань, ул. Туфана Миннуллина, 8Б, (отдельный вход рядом с нотариусом)


Юридические услуги в Казани и бухгалтерские услуги